In unserem Onlineshop können Sie rund um die Uhr Ausstellungskataloge, Editionen und »Kunstvereins Specials« bestellen.

Bezahlung
Die bestellte Ware ist ausschließlich per Vorkasse zu bezahlen. Bei einer Bestellung erhalten Sie per E-Mail Ihre Rechnung, unsere Kontodaten und Ihre Bestellnummer. Bitte überweisen Sie den angegebenen Betrag kurzfristig auf unser Konto, da die bestellte Ware erst nach Zahlungseingang geliefert wird. Die Preise sind inkl. Mehrwertsteuer.

Versandart
Die Lieferung erfolgt mit der Deutschen Post (DHL oder anderen Anbietern).

Versandkosten & Lieferkonditionen
Es gibt keinen Mindestbestellwert. Der Bestellwert besteht aus dem Warenwert zzgl. einer Pauschale für Porto und Verpackungskosten.

Unsere Lieferkonditionen und Versandpreise gelten ausschließlich für den Versand innerhalb Deutschlands. Bei Lieferungen ins Ausland werden Ihnen die zu berechnenden Versandkosten separat mitgeteilt.

Julie Mehretu

Ihre Bestellung

Julie Mehretu

Hrsg. vom MUSAC, Museo de Arte Contemporaneo de Castillia y Leon, Kunstverein Hannover und Louisiana Museum for Moderne Kunst, Humlebaek.
Mit Texten von Lawrence Chua, Cay Sophie Rabinowitz, Augustin Pérez Rubio und Marcus Steinweg.

28,6 × 28,6 cm, 208 Seiten, 216 Abbildungen, zweisprachig (engl./ span.), Leinen
Hatje Cantz Verlag, ISBN: 978-3-7757-1863-9

50 € / Mitglieder 35 €