In unserem Onlineshop können Sie rund um die Uhr Ausstellungskataloge, Editionen und »Kunstvereins Specials« bestellen.

Bezahlung
Die bestellte Ware ist ausschließlich per Vorkasse zu bezahlen. Bei einer Bestellung erhalten Sie per E-Mail Ihre Rechnung, unsere Kontodaten und Ihre Bestellnummer. Bitte überweisen Sie den angegebenen Betrag kurzfristig auf unser Konto, da die bestellte Ware erst nach Zahlungseingang geliefert wird. Die Preise sind inkl. Mehrwertsteuer.

Versandart
Die Lieferung erfolgt mit der Deutschen Post (DHL oder anderen Anbietern).

Versandkosten & Lieferkonditionen
Es gibt keinen Mindestbestellwert. Der Bestellwert besteht aus dem Warenwert zzgl. einer Pauschale für Porto und Verpackungskosten.

Unsere Lieferkonditionen und Versandpreise gelten ausschließlich für den Versand innerhalb Deutschlands. Bei Lieferungen ins Ausland werden Ihnen die zu berechnenden Versandkosten separat mitgeteilt.

Jean-Luc Moulène

Ihre Bestellung

Jean-Luc Moulène

Disjonctions | Opus & Documents | Il était une fois

Aus drei Büchern bestehende Katalogbox mit Texten von
Jens Asthoff, Eric de Chassey, Kathleen Rahn und Damien Sausset.
Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch.
20 × 26 × 5 cm, 376 Seiten, ill.
Verlag für moderne Kunst

Box 55 € / für Mitglieder 50 € | Einzelkatalog 25 € / für Mitglieder 20 €