Begleitend zur aktuellen Ausstellung im Kunstverein Hannover werden regelmäßig Künstlergespräche, thematisch passende Vorträge von Protagonisten der Kunstwelt wie Galeristen, Sammlern, Kritikern oder Theoretikern sowie Performances, Filmvorführungen oder Workshops angeboten.
An diesen Terminen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, tiefer in ein Werk oder eine Thematik einzutauchen und somit die Protagonisten oder Spezialisten persönlich zu hören oder zu befragen.

Open Space im Kunstverein Hannover

Die Mitmach-Werkstatt mitten in der Ausstellung für alle Altersgruppen. In thematischer Anknüpfung an die Ausstellungen werden wöchentlich jeweils andere künstlerische Techniken angeboten.

Atelierbesuch

Besuch in der Villa Minimo bei Isabel Nuño de Buen und Julian Öffner, Stipendiaten des Preis des Kunstvereins

Anmeldung bis zum 05.07.2018 unter mail@kunstverein-hannover.de
Exklusiv für Mitglieder!