Begleitend zur aktuellen Ausstellung im Kunstverein Hannover werden regelmäßig Künstlergespräche, thematisch passende Vorträge von Protagonisten der Kunstwelt wie Galeristen, Sammlern, Kritikern oder Theoretikern sowie Performances, Filmvorführungen oder Workshops angeboten.
An diesen Terminen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, tiefer in ein Werk oder eine Thematik einzutauchen und somit die Protagonisten oder Spezialisten persönlich zu hören oder zu befragen.

»Moon Calendar« von Hiwa K

Eröffnung der Ausstellung »Moon Calendar« von Hiwa K mit einem anschließenden Ausklang im Kunstverein.

Der Kunstverein heißt Sie und ihre Freunde herzlich willkommen!

Begrüßung:
Ellen Lorenz (Vorsitzende Kunstverein Hannover)
Thomas Bürkle (Vorsitzender des Vorstand der NORD/LB)

Einführung:
Kathleen Rahn (Direktorin Kunstverein Hannover)

Künstlergespräch mit Hiwa K

Gespräch zum Werk von Hiwa K

Open Space im Kunstverein Hannover

Die Mitmach-Werkstatt mitten in der Ausstellung für alle Altersgruppen. In thematischer Anknüpfung an die Ausstellungen werden wöchentlich jeweils andere künstlerische Techniken angeboten.

20. Nacht der Museen

19.00 Uhr / 21.00 Uhr / 23.00 Uhr
Kurzführungen durch die Ausstellung von Hiwa K »Moon Calendar«

18.00–22.00 Uhr