Der Kunstverein bietet für die kommenden Osterferien ein spannendes Programm für Kinder an.
Workshop-Leitung: Kristina Sinn

Living_Machine
von fantastisch bis futuristisch
Do. 11.–Fr. 12.04.2019
jeweils 13.00–17.00 Uhr
ab 10 Jahren

In diesem Ferien-Workshop entdecken wir die Kunstwerke von Manuel Graf auf spielerische Art. Ausgerüstet mit Neugier und Fantasie können spannende Kunstwerke, rätselhafte Rauminstallationen und geheimnisvolle Objekte erkundet werden. Im Anschluss an den Streifzug durch die Ausstellung werden die Entdeckungen zum Ausgangspunkt für kreative und experimentelle Wohngebäude. Aus Planen, Kartons, Zahnstochern und vielen weiteren Materialien bauen wir Wolkenkratzer, Traumhäuser, Zukunftsstädte, Labyrinthe, Zelte, Villen, Tempel und Höhlen für ein ganz neues Wohnen und Leben im Morgen. Die jungen Architekt*innen dürfen gerne ihre Gebäude mit nach Hause nehmen.

Teilnahme inkl. Materialkosten: 12 € / 8 € für Mitglieder

Anmeldung und Informationen