»Kunststoff« ist das Forum des Kunstvereins Hannover für Auszubildende, Studierende und alle jungen Menschen, die kunstinteressiert sind (Altersgruppe: 18–30 Jahre). Die Kunststoff-Crew lädt zu jeder Ausstellung zu gemeinsamen Führungen und experimentellen Abenden mit spannenden Gästen aus verschiedensten künstlerischen Disziplinen. Es werden gemeinsame Workshops, Erkundungen und Ausflüge innerhalb und außerhalb des Kunstvereins organisiert.

Eintritt je Veranstaltung:
3 € / für Mitglieder des Kunstvereins Hannover frei.

Wir freuen uns darauf, Euch bei vielen weiteren gemeinsamen Aktionen zu sehen, an denen wir uns offen der Kunstwelt nähern, und sind gespannt darauf, auch mal von Euch zu hören!

Bei Fragen oder Anregungen erreicht Ihr uns über

Ausführliche Informationen zu aktuellen Veranstaltungen findet Ihr auf Facebook

Kunststoff: Open Stage

Zeigt her, woran ihr arbeitet, ihr Schriftsteller*innen, Musiker*innen,Slammer*innen und Künstler*innen! Zeigt eure Kunstform bei unserer Open Stage!

Kosten: 3€ / Mitglieder frei
Anmeldung und Information unter Vermittlung@kunstverein-hannover.de, bis zum 07.01.2019

Buchpremiere: »Mississippi Orangeneis Blues« von Tobias Premper
	Kunststoff – Naomi Halbrügge