»Kunststoff« ist das Forum des Kunstvereins Hannover für Auszubildende, Studierende und alle jungen Menschen, die kunstinteressiert sind (Altersgruppe: 19–25 Jahre). Die Kunststoff-Crew lädt zu jeder Ausstellung zu gemeinsamen Führungen und experimentellen Abenden mit spannenden Gästen aus verschiedensten ku?nstlerischen Disziplinen. Es werden gemeinsame Workshops, Erkundungen und Ausflüge innerhalb und außerhalb des Kunstvereins organisiert.

Eintritt je Veranstaltung:
3 € / für Mitglieder des Kunstvereins Hannover frei.

Wir freuen uns darauf, Euch bei vielen weiteren gemeinsamen Aktionen zu sehen, an denen wir uns offen der Kunstwelt nähern, und sind gespannt darauf, auch mal von Euch zu hören!

Bei Fragen oder Anregungen erreicht Ihr uns über

Ausführliche Informationen zu aktuellen Veranstaltungen findet Ihr auf Facebook

Kunststoff

Poetry Slam!

Politische sowie gesellschaftliche Missstände gilt es anzusprechen und zu diskutieren. Wir haben Poetry Slammer in den Kunst- verein eingeladen, uns ihre Texte zum Thema vorzutragen.

Eintritt: 4 € / 2 € für Mitglieder

Kunstsoff

Workshop: Politischer Druck

Mit Hilfe der Drucktechnik des Linolschnitts wollen wir mit euch Flugblätter und Plakate erarbeiten.

Teilnahme inkl. Materialkosten: 9 € / 6 € für Mitglieder

Anmeldung bis Mo.16.10. unter vermittlung@kunstverein-hannover.de

Kunststoff

Führung: Nachts im Kunstverein.

Lasst euch durch die Dunkelheit führen und bekommt einen Ein- blick, den sonst niemand erhält.

Eintritt: 4 € / 2 € für Mitglieder

Buchpremiere: »Mississippi Orangeneis Blues« von Tobias Premper