Begleitend zur aktuellen Ausstellung im Kunstverein Hannover werden regelmäßig Künstlergespräche, thematisch passende Vorträge von Protagonisten der Kunstwelt wie Galeristen, Sammlern, Kritikern oder Theoretikern sowie Performances, Filmvorführungen oder Workshops angeboten.
An diesen Terminen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, tiefer in ein Werk oder eine Thematik einzutauchen und somit die Protagonisten oder Spezialisten persönlich zu hören oder zu befragen.

Open Space

Die Mitmach-Werkstatt mitten in der Ausstellung für alle Altersgruppen. In thematischer Anknüpfung an die Ausstellung werden wöchentlich jeweils andere künstlerische Techniken angeboten.

Winterferien-Workshop

Buchstabensalat im Stop-Motion-Trick

In diesem Workshop kommt das Alphabet in Fahrt: Buchstaben lernen laufen, Wörter fliegen- und am Ende haben alle Kinder ihren eigenen Stop-Motion-Film erstellt!

Materialkosten: 10€ / 6€ für Mitgliederkinder
Anmeldung bis 21.12.2018

Künstlergespräch

Ausstellungsrundgang mit dem Sprecher von Slavs and Tatars.
(in englischer Sprache)

Anne-Mie Van Kerckhoven »What Would I Do in Orbit?«