Der Kunstverein ist geöffnet!

Di–Sa: 12.00–19.00 Uhr
sonn- und feiertags: 11.00–19.00 Uhr

Zum Besuch der Ausstellung im Kunstverein Hannover sind die Vorlage eines Testergebnisses und eine Terminbuchung nicht notwendig. Wir bitten um selbstverantwortliches Verhalten entsprechend der aktuellen Verhaltensregeln des Landes Niedersachsen und der Region Hannover.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unser Programm findet sowohl offline als auch online statt. Jeweilige Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.

Unsere nächsten Veranstaltungen

ab 04.07.2021, jeden Sonntag 15.00 Uhr: Sonntagsführung
Bekommen Sie einen Einblick in die Ausstellung »No Body Get a Head, 1991–2020« von Pieter Schoolwerth. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Informationen finden Sie hier.

ab 14.07.2021, jeden Mittwoch 19.00 Uhr: Kuratorische Führung
Gemeinsam mit Kathleen Rahn (Direktorin) oder Sergey Harutoonian (Kurator) haben die Besucher:innen Gelegenheit, exklusive Einblicke in die Ausstellung zu bekommen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig

Der Kunstverein Hannover nutzt für die Führungen seine Hörverstärkungsanlage, um mit dem gebührenden Abstand akustisch verständlich zu sein.

Künstlerhaus Hannover