Sophienstraße 2
T +49 (0)511.1699278-0

Di–Sa: 12.00–19.00 Uhr
sonn- und feiertags: 11.00–19.00 Uhr

Für den Ausstellungs- und Veranstaltungsbesuch im Kunstverein Hannover gilt die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske. Wir möchten Sie höflich bitten, den Abstand von 1,5 m zwischen Personen einzuhalten.

Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht ausgenommen. Kinder zwischen 6 und 14 Jahren benötigen eine einfache Mund-Nasen-Bedeckung (z. B. Stoffmaske ausreichend).
Jeweils aktuelle Informationen hierzu finden Sie unter »Aktuelles«.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gemäß der geltenden Verordnung finden Veranstaltungen mit begrenzter Platzzahl, hybrid oder digital statt. Jeweilige Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.
Die Veranstaltungen sind im jeweiligen Eintrittspreis ( 6 € / 4 € ermäßigt, Mitglieder des Kunstvereins frei) inbegriffen. Informationen hierzu erhalten Sie auf Anfrage unter veranstaltung_at_kunstverein-hannover.de

Preise für Gruppenführungen
regulär 70 € zzgl. 4 € Eintritt pro Person