Sophienstraße 2
T +49 (0)511.1699278-0

Di–Sa: 12.00–19.00 Uhr
sonn- und feiertags: 11.00–19.00 Uhr

Zur Teilnahme an allen Veranstaltungen sowie zum Besuch der Ausstellung ist die Befolgung der 3-G-Regel (geimpft, genesen, getestet) erforderlich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gemäß der geltenden Verordnung finden Veranstaltungen mit begrenzter Platzzahl, hybrid oder digital statt. Jeweilige Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.
Die Veranstaltungen sind im jeweiligen Eintrittspreis ( 6 € / 4 € ermäßigt, Mitglieder des Kunstvereins frei) inbegriffen. Informationen hierzu erhalten Sie auf Anfrage unter veranstaltung_at_kunstverein-hannover.de

Barrierefreiheit
Barrierefreier Zugang über den Seiteneingang/Treppenhaus der Stiftung Niedersachen

Die Satellitenorte der 89. Herbstausstellung des Kunstvereins Hannover sind barrierefrei zu erreichen, abgesehen vom Keller III.

Preise für Gruppenführungen
regulär 70 € zzgl. 4 € Eintritt pro Person