In unserem Onlineshop können Sie rund um die Uhr Ausstellungskataloge, Editionen und »Kunstvereins Specials« bestellen.

Bezahlung
Die bestellte Ware ist ausschließlich per Vorkasse zu bezahlen. Bei einer Bestellung erhalten Sie innerhalb von 2–3 Tagen per E-Mail Ihre Rechnung, unsere Kontodaten und Ihre Bestellnummer. Bitte überweisen Sie den angegebenen Betrag kurzfristig auf unser Konto, da die bestellte Ware erst nach Zahlungseingang geliefert wird. Die Preise sind inkl. Mehrwertsteuer.

Versandart
Die Lieferung erfolgt mit der Deutschen Post (DHL oder anderen Anbietern).

Versandkosten & Lieferkonditionen
Es gibt keinen Mindestbestellwert. Der Bestellwert besteht aus dem Warenwert zzgl. einer Pauschale für Porto und Verpackungskosten.

Unsere Lieferkonditionen und Versandpreise gelten ausschließlich für den Versand innerhalb Deutschlands. Bei Lieferungen ins Ausland werden Ihnen die zu berechnenden Versandkosten separat mitgeteilt.

ars viva 2021

Ihre Bestellung

ars viva 2021

21 × 28 cm
Kerber Verlag

Sprachen: Deutsch, Englisch

Texte von: Min-young Jeon, Colin Lang, Mathilda Legemah, Elisa Linn, Alexandra McIntosh, Kathleen Rahn, Nicolaus Schafhausen, Marc Siegel, Grit Weber
Hrsg.: Kulturkreis der deutschen Wirtschaft im BDI e. V.
Redaktion: Min-young Jeon, Mathilda Legemah
Gestaltung: Siyu Mao