Begleitend zur aktuellen Ausstellung im Kunstverein Hannover werden regelmäßig Künstler*innengespräche, thematisch passende Vorträge von Protagonist*innen der Kunstwelt wie Galerist*innen, Sammler*innen, Kritiker*innen oder Theoretiker*innen sowie Performances, Filmvorführungen oder Workshops angeboten.
An diesen Terminen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, tiefer in ein Werk oder eine Thematik einzutauchen und somit die Protagonist*innen oder Spezialist*innen persönlich zu hören oder zu befragen.

Künstleringespräch online

mit Isabel Nuño de Buen

Die Künstler*innengespräche werden gefilmt und sind ab dem genannten Termin abrufbar.

Künstlergespräch online

mit Lukas Zerbst