Begleitend zur aktuellen Ausstellung im Kunstverein Hannover werden regelmäßig Künstler*innengespräche, thematisch passende Vorträge von Protagonist*innen der Kunstwelt wie Galerist*innen, Sammler*innen, Kritiker*innen oder Theoretiker*innen sowie Performances, Filmvorführungen oder Workshops angeboten.
An diesen Terminen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, tiefer in ein Werk oder eine Thematik einzutauchen und somit die Protagonist*innen oder Spezialist*innen persönlich zu hören oder zu befragen.

Alle Veranstaltungen und Führungen finden mit begrenzter Teilnehmer*innenanzahl statt. Bei spontanem Besuch können Sie gerne teilnehmen, sofern noch Plätze frei sind.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis – sofern nicht anders genannt – einen Tag vor der Veranstaltung unter mail_at_kunstverein-hannover.de
Nennen Sie uns dafür bitte Ihren vollen Namen, sowie Ihre Adresse und Telefonnummer.

Künstlerinnengespräch »Beyond the Black Atlantic«
Nacht der Museen Hannover, 2019