Begleitend zur aktuellen Ausstellung im Kunstverein Hannover werden regelmäßig Künstler*innengespräche, thematisch passende Vorträge von Protagonist*innen der Kunstwelt wie Galerist*innen, Sammler*innen, Kritiker*innen oder Theoretiker*innen sowie Performances, Filmvorführungen oder Workshops angeboten.
An diesen Terminen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, tiefer in ein Werk oder eine Thematik einzutauchen und somit die Protagonist*innen oder Spezialist*innen persönlich zu hören oder zu befragen.

Der Live Vortrag von Dr. Johannes Crückeberg zum Thema »Künstlerresidenzen als Instrument der individuellen Künstlerförderung« vom 01.07.2020 ist hier abrufbar.

Das Künstleringespräch online mit Isabel Nuño De Buen ist hier abrufbar.

Künstlergespräch live

mit Lukas Zerbst und Direktorin Kathleen Rahn

Das Gespräch findet live via Zoom statt, um die Zugangsdaten zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an presse_at_kunstverein-hannover.de

Künstlergespräch online

mit Julian Öffler

Die Künstler*innengespräche werden gefilmt und sind ab dem genannten Termin abrufbar.
www.vimeo.com/kunstvereinhannover

Künstlerinnengespräch »Beyond the Black Atlantic«